한 방울도 남기지 않고 깔끔하게 먹을 수 있는 소스 알뜰 사용법
한 방울도 남기지 않고 깔끔하게 먹을 수 있는 소스 알뜰 사용법 안녕하세요~ 단비에요^^ 가정에서 일반적으로제일 많이 사용하는 소스는케첩과 마요네즈 일 텐데요~ 저희 집도 케첩은 떨어질 날이 없는 거 같아요. 그런데 케첩을 소스 삼아 먹으려고하는데 남은 양이 너무 적어서잘 나오지 않은 경우가 있어요. 어정쩡하게 남은 케첩~버리기엔 아깝고 깔끔하게 먹어 버렸으면 좋겠는데...좋은 방법이 없을까요? 그래서 오늘은 어정쩡하게 남은 소스를 한 방울도 남기지 않고 깔끔하게 먹을 수 있는 방법을 알려드리도록 할게요~^^ 아무리 짜도 짜도 나올 생각을 안 하는 케첩 소스를 알뜰하게 먹을 수 있게 해 주는재료는 바로 스타킹이에요. 스타킹의 요 발 부분에케첩 소스 용기를 넣어 줄 건데요. 사진처럼 케첩 소스 용기 입구 ..
생활 정보
2017. 12. 4. 10:45
공지사항