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쥐포 타지 않고 맛있게 굽는 방법


안녕하세요~ 단비에요^^


지난주

강릉으로 여행을 갔다가

쥐포를 사 왔어요.


쥐포는 제가 맥주 안주로

즐겨 먹는 안주 중 하나인데요~

ㅎㅎㅎ



오늘은

쥐포를 타지 않고

맛있게 굽는 방법이 있어

소개해 드리려고 해요.

보통 쥐포는

가스레인지에 굽거나,


그 밖에도

전자레인지, 프라이팬에

굽곤 하죠~




그런데

아무리 불 조절을 잘해도

쥐포가 금방 검게 타 버리기 일쑤에요.




하지만,

'이것'을 사용하면

아주 편리하면서도 맛있게

쥐포를 구울 수 있는데요.

바로 '이것'은?


토스터기 랍니다.


토스터기로는

늘 식빵만

구워 먹어야 되는 줄 알았지,


쥐포를 구워 먹을 생각을

못 하시는 분들이 꽤 많으실 거예요.


정말 편리한데 말이지요.

ㅎㅎㅎ




저는

토스터기 숫자를

'2'로 맞춰 주었어요.


토스터기

사양에 따라 알맞게

조절해 주시면 좋을 것 같아요.




그럼,

토스터기 식빵 넣는 곳에

쥐포를 한 장씩

넣어 보도록 할까요?




토스터기에

식빵이 아닌 쥐포가

떡 하니 자리를 잡고 있는

모습이 좀 웃기기도 하네요~^^



자, 이젠

버튼을 아래로 내려놓고,

쥐포가 구워지기만을

기다리기만 하면 돼요~




토스터기 안에서

노릇노릇 맛있게 쥐포가

구워지고 있어요.




'톡!' 소리와 함께

식빵이 아니라

쥐포가  쏙~ 올라오면

집게를 이용해 꺼내 주세요.


# 주의사항 #

토스터기는 물론

쥐포도 매우 뜨겁기 때문에

반드시 집게를 사용해 주세요.




쥐포가

타지 않고 맛있게

토스터기로 구워졌어요.


토스터기를

사용하니 시간도 절약되고

편리함까지 굿이에요!




무엇보다

가스불, 프라이팬, 전자레인지에

굽는 것보다 타지 않고

잘 구워져서 정말 좋아요.




쥐포 굽는

방법 중에 토스터기를

사용하는 것이 가장 간단하면서

편리한 방법인 것 같아요.




노릇노릇

맛있게 구워진 쥐포는

먹기 좋게 한 입 크기로 잘라서

냠냠~ ^^



오늘 저녁엔

쥐포 노릇하게 구워

맥주 한 잔 어떠세요? ^^



이제부터는

쥐포 구울 때

편리하게 토스터기를

이용해 맛있게 구워 드시기 바랍니다.


방문해 주셔서 감사합니다!

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